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どこがすごいの?玉ねぎの皮へ
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例えばこんな、毎日メニューへ
玉ねぎの皮、どう使う?
でも、どんな風に使えばいいのかなぁ。
粉末だから、どうとでも使えるよ。肉や魚にまぶして、下味をつけてもいいし。
塩・こしょうするみたいに、ふりかければいいから。野菜炒めとか、どんな料理にでも調味料感覚で使ってみればいいよ。
料理に使ったら、玉ねぎ味になるんじゃ?
感じ方は人それぞれだから、一概には言えないけれど、そんなに玉ねぎの味はしないよ。
粉末だから香りはするけれどね。それも調理してしまえば気にならないと思うよ。
難しく考えないで、気軽に使ってみたら?
そうだね。それで健康が維持できたら、ラッキーだね。
そうそう。それくらいの気持ちで行こうよ。
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例えばこんな、毎日メニュー
中華風に
ラーメン、焼きそば、野菜炒め 等
和風に
味噌汁、うどん、煮物 等
調味料入れに詰め替えると、使いやすいかも・・・。
塩・胡椒もお好みで一緒に詰めたら、オリジナル調味料の出来上がり!
洋風に
カレー、ハッシュドビーフ、シチュー 等
イタリアンに
パスタ、ピザ、パエリア 等
ハンバーグに入れても美味しそう。
餃子やチャーハン、コロッケにもあいそうだよね。お茶にスプーン1杯加えてもいいよ。
料理は苦手なんだけど・・
それなら、市販のインスタント食品に加えてみたら?レトルトカレーやカップめんに加えてみるとか。
そうか?!それならできそう。
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