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玉ねぎの皮粉末を使ったレシピだよ。
おもてなし料理にぴったり☆
 

材料 1人分
トマト1個
ゆでだこ25g
うど10g
アボガド20g
きゅうり10g
オクラ10g
しめじ10g
たまご(鶏卵、生)15g
バジル5g
オリーブ油5g
穀物酢10g
玉ねぎの皮粉末1g
A(レモン果汁0.3g、濃口醤油3g、黒こしょう0.1g)
1. 作り方
トマトのへたの部分は身を少しつけて切り落とし(ふたにする)、中身をくりぬく。
2. うど・アボガド・きゅうりは角切り、おくらはゆでて小口切り、しめじはゆでて小さめのぶつ切りにする。
3. ゆでだこはスライスする。
4. たまごをゆでる。
5. Aと玉ねぎの皮粉末を混ぜドレッシングを作り、2.3.の材料と和える。
6. くりぬいたトマトに5.を詰めて、細かく刻んだゆでたまごを散らし、切り落としたへたを飾る。

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