CONTENTS
玉ねぎの皮粉末を使ったレシピだよ。
たれの分量はお好みでどうぞ。
材料 2人分
にんじん40g
かぼちゃ50g
赤パプリカ30g
ブロッコリー40g
じゃがいも40g
玉ねぎ40g
長ネギ20g
しいたけ20g
たれ
ノンオイル胡麻ドレッシング20g、玉ねぎの皮粉末1g
1.
作り方
野菜は食べやすい大きさに切り、長ネギはフライパンで焦げ目をつけておく。
2.
小ぶりの蒸し器詰め、かぼちゃとじゃがいもが柔らかくなるまで蒸す。
3.
市販の胡麻ドレッシングに玉ねぎの皮粉末を混ぜる。
Copyright (c) 2007 ecorichi co. ltd