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玉ねぎの皮粉末を使ったレシピだよ。
玉ねぎの皮粉末は、入れすぎると色が濃くなっちゃうからご用心。
菜の花パスタは、春の味覚だね。
 

材料 4人分
スパゲティ320g
菜の花120g
ツナ缶80g
無塩バター20g
だし60ml
玉ねぎの皮粉末8g
醤油8g
酒12g
塩・こしょう少々

1.
作り方
スパゲティをたっぷりの湯でアルデンテにゆでる。
2. フライパンに無塩バターを熱し、ツナと菜の花を炒め、だしを加えて熱する。
3. 煮立ったら、玉ねぎの皮粉末と醤油・酒・塩・こしょうで味を整える。
4. ゆで上がったパスタをフライパンに移し、ソースと絡ませるように炒める。

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