CONTENTS
玉ねぎの皮粉末を使ったレシピだよ。
玉ねぎのいい香りが食欲をそそります。
簡単なのでお子さんと一緒に作ってみてはいかが?
トッピングもお好みで色々試してみてね。
材料 10枚分
餃子の皮10枚
オリーブ油適量
トマト100g
玉ねぎ30g
アンチョビ10g
玉ねぎの皮粉末2g
ミックスチーズ50g
バジル適量
1.
作り方
餃子の皮に薄くオリーブ油を塗る。
2.
トマトは1cm角に、玉ねぎは薄くスライスし、アンチョビは細かく刻む。
3.
2.を餃子の皮にのせ、上から玉ねぎの皮粉末をふりかける。
4.
さらにミックスチーズを乗せて、オーブントースターで5分ほど焼く。
Copyright (c) 2007 ecorichi co. ltd